Warning
  • JFolder::create: Could not create folder.Path: /home/oblakovkus

Создавать разнообразные салаты из сырых или вареных овощей узбекские повара научились от русских поваров и кулинаров других народностей, живущих в Средней Азии. В узбекском языке нет единого названия салатов. По вкусу и питательным свойствам это блюдо, например в Ферганской долине, называют «шакароб», в Ташкентской области — «аччик-чучук». А новые кулинарные рецепты узбеков вообще выше всяческих похвал.

Салаты

COM_VIRTUEMART_PRODUCT_AVAILABLE_IN_STOCK

Салат Ташкент

салат из запеченной говядины и редьки «Дайкон», нарезанных соломкой, с добавлением жареного лука и яйца под майонезной заправкой. 160 гр.

270 ₽
Цена / кг:

НАШИ ПРОЕКТЫ

Навруз Халяль:
Производство халяль деликатесов, колбасных изделий, домашних замороженных полуфабрикатов ручной лепки | +7 (812) 372-11-21

Навруз Маркет:
Продажа продуктов и товаров из Узбекистана  | +7 (812) 372-11-21

СЕРВИС ДОСТАВКИ

Доставка: +7 (812) 923-42-92
Заказы принимаются с 12.00 до 22.00
Доставка от 2000₽ - бесплатно!

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях:

 

АДРЕСА РЕСТОРАНОВ

Ресторан "Навруз":
Ленинский пр., 125 | +7 (812) 372-11-21

Чайхана "Навруз":
Московский пр., 133 | +7 (812) 316-14-16

Бистро «Солнечная долина»:
Ленинский пр., 125 | +7 (812) 372-11-21